Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Дела семейные

Ездили сегодня с сыном в Колпино. Он в налоговую,  я в ЗАГС.
Развод получила. Теперь свободная женщина ))) Теперь у меня два штампа в паспорте, свидетельство о браке и о разводе. Документов прибавилось.


Я хочу написать про налоговую.  Сейчас там все на высшем уровне! Сделан ремонт, хотя здание и не старое еще. Строили недавно. Большой зал для клиентов. Стулья просто присесть, столики, столики с компьтерами. Компов вроде два. Можно заполнить и распечатать прямо там. Есть консультант!!!! Подходит помогает заполнить. Сейчас народу мало, мы ждали минуты три свою очередь. Работали два окна, но всего их пять.
А раньше налоговая была в маленьком помещение. В кабинете два стола, теснота. Коридоры узкие, еле приткнешься к столу,чтобы записать что-то. Принимали по часам, то один кабинет, то другой. Не поймешь ,куда тебе надо. Сейчас очередь одна ,электронная. Удобно и быстро. Сердце радуется, когда такой сервис))))
На одной из работ подарили денежку к празднику и цветы. На второй только подсластили сладеньким, но все равно приятно))
Tags: жизнь
Subscribe

  • 1 января в центре города

    Вчера нелёгкая занесла нас в центр города. Дома сидеть не хотелось, погода мерзкая, решили поехать в центр города посмотреть украшения. Ну что вам…

  • Загадочный Петербург, или "конь в сапоге"

    Я уже давно не удивляюсь, что большинство приезжих понаехавших знают Питер лучше здесь живущих:)) Знакомая из Красноярска как губка за две…

  • Мозаичный дворик на Фонтанке

    Выгуливала я знакомую из Красноярска в один из выходных дней по нашему прекрасному городу. По наводке nyura_spb завернули в Мозаичный…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments