Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

"Маленькие трагедии" в ТЮЗе

Несколько лет назад мы с дочкой смотрели  в ТЮЗе спектакль по Островскому. Нам очень понравилось, и вот теперь мне удалось посетить "Маленькие трагедии".
Шли на спектакль, расчитываю увидеть старую, добрую классику. Засомневалась, когда администратор предложил первый ряд.
- Идите, вам очень понравится и надолго запомнится:)))
Сидеть в ТЮЗе на первом ряду - это не что! Сцены там как таковой нет, ровная площадка.Сидишь и хочется встать и закружиться вместе с артерами. Декорации великолепны. Ничего писать не буду. Это надо видеть. Сам спектакль - это скорее шоу:музыка,танцы, песни и конечно сами актеры, ну очень постарались. Мне запомнились актеры из старой гвардии - это Николой Иванов ( "Скупой рыцарь") и Игорь Шибанов ("Каменный гость")
Вот пишу и не могу подобрать слова, насколько все необычно и чудесно. Я еще пару дней была под впечатлением и подбирала слова,чтобы выразить восхищение игрой актеров. Напищу кратко - это надо видеть!!! Спасибо за приглашение
mikheevaksenia, отдельное спасибо за хорошие места мальчику-администратору:)) Мы сидели 48,49 место и нам было видно, как выходят из-за кулис, как уходят со сцены мимо нас, и самое прикольное мы видели, как монтируют скелет на второе действие.
Спекталь идет долго, часа три,но время пролетает быстро. Было много школьников. Вот уж им повезло увидеть "Маленькие трагедии" в таком доступном, увлекательном исполнение. Вечер пятницы удался.
Tags: театр
Subscribe

  • Превращаем лайки в комментарии ))))

    В ЖЖ появилась новая фишка. Каждое нажатие на кнопку «Нравится» будет превращаться в комментарий с сердечком. Те пользователи, которые включат эту…

  • Караул!!!

    Из жж не приходят комментарии и оповещения на почту. Это только у меня? Вроде кто-то писал о такой же проблеме?

  • ДР моей жуже:)))

    Как всегда проворонила ДР моего журнальчика. 21 мая исполнилось ему 9 годиков. В следующем году юбилей!

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments