Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Categories:

отпускное

Все настройки в голове сбились напрочь. Видимо я научилась отдыхать и не думать о проблемах и работе:)
Две недели жила в лесу. Санаторий "Приднепровский"расположен на берегу Днепра в сосновом лесу. До ближайшего городка 10 км, а тут два жилых корпуса санатория и природа. Первые три дня пролетели, как один миг. Процедуры, жрачка, опять процедуры...Потом время замедлилось и все пошло своим чередом.
Процедуры - это кайф))))Подводный душ, крио, прессотерапия и прочие радости. Тело "поет и пляшет". Пляшет в прямом смысле. Даже хромые и инвалиды на колясках вечером приходят на дискотеку. Дискотека под открытым небом. С погодой повезло танцевали под звездами. Я тысячу лет не видела такое звездное небо. Оно может и у нас такое,
но я в это время валяюсь у телика или сижу у компа.
В столовой кормят на убой. Порции большие и выбрать есть из чего. Можно накормить и мясоеда и вегана. Очень вкусный хлеб в Беларуси. После того хлеба, наш питерский есть совсем невозможно.
Несколько раз выбирались в город. Посмотрели Гомель, Жлобин и Святогорск. Экскурсии так себе. Этот бизнес плохо раскручен. Удар делается на магазины, где ничего толком не посмотришь и не купишь. Лучше ехать в Беларусь на своей машине. Трасса пустая. Все посмотришь, все потрогаешь, никуда не торопясь.
Иногда между процедурами включала телевизор. Смотрела программу "Мир". Ностальгия по детству. Они показывают много советских мультиков, фильмов-сказок и советских фильмов))))
Отдохнула от военных действий на телеэкране. Почти ничего не рассказывают в новостях про Украину. Все коротко и сжато, не то что у нас, зас...и все очи.
Поеду ли я еще отдыхать в Беларусь? Не знаю. Не люблю одноообразие, но уж очень привлекает цена.
Tags: Беларусь, отпуск
Subscribe

  • Развод

    В январе будет три года, как мы с мужем не живем вместе. Решила официально развестись, еще летом. Первый раз у меня не хватило денег оплатить…

  • Крепость Орешек, Шлиссельбург

    Не один раз я стояла на берегу Невы и смотрела на Крепость Орешек. Близко, но без лодочки не дойдешь. В субботу все звёзды сошлись, и я с экскурсией…

  • Птичий четверг

    Ребёнка прислала фоточку. Птичку видите? А зверушку? Я зверька сразу и не увидела. То ли белка, то ли суслик.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments