Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

call-центр

Раньше сомневалась, теперь знаю точно: call-центр от слова кал. Нет никакой гарантии,что вам дадут достоверную информацию по интересующему вас вопросу((((((
Если это call-центр банка, то нужно ехать в офис банка, чтобы быть уверенным,что все правильно. Если это call-центр "Аэрофлота", то нужно ехать в представительство компании, чтобы точно узнать, что вас интересует.
Дочке надо было поменять фамилию в билете на самолет. Перед покупкой ее уверили,что никаких проблем. Позвоните на горячую линию и вам все сделают. Целую неделю она только и звонила. И каждый раз ей говорили по разному. Сначала сказали, что в Украину по российскому паспорту лететь нельзя, потом сказали можно и дали адрес в интернете куда написать,чтобы заменили фамилию в билете. С того адреса ответили,что надо лично ехать в офис с оригиналами документов. При этом надо будет заплатить 800 рублей за услуги (это на горячей линии сказали, когда она спросила почему нельзя оформить через call-центр ).
В итоге: фамилию поменяли за пару минут на Рубинштейна (там представительство компании) и БЕСПЛАТНО!
Товарищи, кто работает в этих call-центрах? Может я слишком много с них спрашиваю? Но если ты не знаешь, переключи на более знающего человека, ведь ты же не за бесплатно там сидишь. Сделала для себя вывод: проще поехать в офис и все узнать там. Меньше потратишь нервов, а по времени выйдет тоже самое.
Tags: call-центр
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments