Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Category:

Ледовый дворец. Аллегрова

"Раз пошла такая пьянка",напишу отзыв и на концерт Аллегровой.
Я не являюсь ее рьяной поклонницей,но хотелось на 8 марта послушать музыку-поднять себе настроение. Никогда раньше не была в Ледовом. Для концертов зал совсем никак. Звук оглушает,хотя сидели мы далековато. В партере может и прекрасно, но цены там для бизнесменов.
Опоздала звезда на полчаса,но для концертов это норма. Обычно все наверстывают после,два часа полюбому отработают, но не в этом случае. Концерт без антракта 1 час 40 мин, из которых минут 15-20 мы слушали проигрыши ее гитаристов и еще минут 20 ее пошлые рассказики, что бабы стервы. Я не против,но мы пришли послушать песни.
Только мы вошли во вкус,концерт закончился. Больше не пойду на Ирину. Собрать такой зал и так выступить...
Tags: концерты
Subscribe

  • Проводы Масленицы

    Уже неделя прошла, а я только удосужилась рассказать вам как мы весну встречали))) 13 марта у подруги День рождения. Собрались выпить чашечку чая:))…

  • Цветочный понедельник

    Пока мы тут гоним зиму, где-то уже вовсю весна. Дочка прислала фотографию мимозы в естественной среде. Мы то больше привыкли к веточке мимозы:)) а…

  • С праздником, девочки!

    Наткнулась в ленте у друзей на сайт https://toonme.com. Там можно побаловаться с фотографиями. Кому-то достались принцессы, а мне походу Феона:))…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments