Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

послеотпускное.

Пару дней,как приехала с Кавказа. Вроде и отдыхать там надоело,но как же мне не хватает кавказкого голубого неба и яркого солнца. В Питере тепло,но пасмурно и сыро. Рассветать начинает часов в девять.
Посылаю луч п....а РЖД. Ехала двое суток в вагоне хуже некуда(((((( Вагон,думаю,списан давным - давно. Все старое,обшарпанное,пыльное. Вонища в вагоне туалетом и табаком,просто мрак. Всю вонь почему-то тянет в вагон. Хорошо куртку и брюки убрала в ящик под сиденье. Что не убрала,прованяло табаком. Жарища 30 градусов,спать невозможно. Я думала таких вагонов нет давно,но видимо ошибалась.
Но все когда-то заканчивается,и хорошеее, и плохое. Сижу, ленюсь. Вроде бы надо дела делать,а мне ужасно не хочется.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Пока нет шенгена едем в Выборг

    Пожалуй, Выборг из серии городов, куда хочется возвращаться снова и снова))) Это была моя первая поездка, когда я приехала в Выборг на электричке.…

  • Шлюз №28 Лавола

    Моя мечта пройти по шлюзам Сайменского канала пока что осуществилась в усечённом варианте, но я не теряю надежды))) читать в моём блоге в школе…

  • Остров Коневец глазами туриста. Конь-камень

    В прошлый свой рассказ про остров Коневец я решила поделить текст, уж слишком большим оказался пост. Сейчас мой рассказ об очень интересном камне,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments