Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Categories:

Киев. День заключительный.

Фотографировала я в Киеве мало. Ну нет у меня особого желания это делать,а вот сохранить в памяти все очень хочется,поэтому и просила дочку поснимать хоть что-то.
Погода в тот день была чудесная. Начали осмотр с Андреевского спуска.Это у нормальных людей спуск,а мы легких путей не ищем - у нас подъем:))) Поднималась неспешно,открыв рот и вертя головой по сторонам.Все таки лучше осмаривать все,идя вниз.На смотровые площадки подниматься не стали.Зашли только в Андреевскую церковь.С площадки перед церквью тоже хороший вид.

IMG_5307
IMG_5309


IMG_5308
Пройдя Андреевский спуск,завернули в сторону Софии. Постояли на площади,зашли на территорию монастыря.Посидели на лавочке.Красота)))))Народу немного.И что больше всего меня зацепило:все монастыре в центре города,а зашел туда и все:тишина и покой,шумный город остался где-то там.
Дальше дошли до Золотых ворот.Саша неважно себя чувствовала,поэтому осталась на улице,а я поперлась внутрь смотреть.Меня почему-то принимали за украинку пару раз.Предложили посмотреть фильм на украинском:)))Чуток посмотрела, потом послушала перевод на русском. Есть там интересный прибор,где нажав на кнопочку,можно послушать рассказ на русском,немецком или английском языках.Поднялась на самый верх ворот.Немножко страшно,но виды очень красивые сверху.

IMG_5324

IMG_5322

IMG_5323
А чтобы мало не было, расскажу еще про Оболонскую набережную.Ну очень красивое место!!!!
Вот тут мне жаль,что не фотографировали.Пошли мы туда вечером, дочка с Вовой и я, и гуляли несколько часов. Начали от красивого церковного комплекса и прошли да Наталкиной заводи. Расстояние приличное(посмотрела около 4 км). Все очень красиво,богато:мостовая, перила, вазоны с цветами, лесенки и скамеечки,скульптуры. С одной стороны набережной Днепр,с другой элитные дома и коттеджи.Вечером горят фонари.Народу тьма,несмотря на то,что время было 22 часа.Можно попить кофе,съесть мороженое,много открытых кафе.Вообщем все,что только пожелаешь.Были бы деньги.Если их нет,то можно спуститься на берег и выпить,закусить под "грибком".
Чтобы не быть голословной нашла фотографии в интернете
c346ea1ee35b580a105d9a11937498ee

5a85584980710186f47b6a2de9048035
Tags: Киев., пути и шествия
Subscribe

  • Терменвокс

    Вы когда-нибудь слышали о таком? Нет? А зря! Потому что первый электронный музыкальный инструмент зародился именно у нас, в России. Создателем его…

  • БиблиоНочь-2018.

    Ночь - это громко сказано, но приятный вечер точно. Вчера посетила мероприятие, которое проводила Библиотека Высшей школы технологии и энергетики…

  • Любовь и резиновые сапоги

    Не обижайтесь, что пощу всякую хрень. На что-то серьёзное нет желания, но скоро всё будет! Погадать

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments