Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Как дитя советского союза,как житель удаленного поселка,в детстве я имела только один способ связи с миром-это письмо.Как же я любила писать письма!А еще больше получать.Каждый день заглядываешь в почтовый ящик.А вдруг?Поздравительные открытки отправлялись по 10-15 штук на каждый праздник,кроме Д.Р.,конечно.Эта любовь к письмам жива до сих пор.
Я и сейчас каждый день заглядываю в ящик.А вчера пришло письмо.Ура!И плевать,что оно из Павловского Посада с каталогом платков.Главное распечатать и посмотреть,что внутри.Платки посадские с каждым годом все краше.Да,балую я себя иногда их продукцией,потому что нравятся мне платки и шарфики.Но только из натуральных тканей,китайский ширпотреб-это не мое.

Subscribe

  • Шлюз №28 Лавола

    Моя мечта пройти по шлюзам Сайменского канала пока что осуществилась в усечённом варианте, но я не теряю надежды))) читать в моём блоге в школе…

  • Остров Коневец глазами туриста. Конь-камень

    В прошлый свой рассказ про остров Коневец я решила поделить текст, уж слишком большим оказался пост. Сейчас мой рассказ об очень интересном камне,…

  • Остров Коневец глазами туриста. Монастырь

    Остров Коневец расположен в Ладожском озере в нескольких километрах от бухты Владимировская Приозерского района. Несколько лет назад я была на…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments