Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Выходные нам не зря дают.
Вчера после работы пришлось ехать в Жихарево.Надо было встретить холодильник. Прождали до 8 вечера. Потом дорога домой. На трассе темень. ТРИ раза влетели колесом в яму. Два на дороге,которая год назад отремонтирована. Твою мать, миллиарды тратим на ремонт дорог, и ремонта хватает меньше, чем на год. Чудо, что колесо не лопнуло и не отвалилось. Новая машина,новые колеса.
Заехали в ленту. Я 2 раза неправильно ввела пин-код от своей зарплатной карты. Представляю, что про меня подумала кассирша:))) Видимо устала за неделю, и мозги мои отключились. Хорошо в кошельке были наличные, расплатилась.
Все. Субботу и воскресенье буду отдыхать.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Проверяйте чеки не отходя от кассы...

    За неделю два раза меня пытались обмануть, ввести в заблуждение и далее по списку. Раньше я всегда проверяла чек после покупки в магазине. Привычка у…

  • (no subject)

    Вчера купила в "Семье" нарезку мяса в дорогу и забыла на кассе. Теперь я знаю, что до магазина 300 метров:))) Век бы не подумала. Глазомер у меня ещё…

  • (no subject)

    Погода сегодня супер-пупер, блеск)))) Ездила с сыном в обувной за компанию. Купила 2 пары туфель и сумочку. Подарили карту с 15 процентной скидкой.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments