Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Барышево

Есть у нас на работе приятные "бонусы". Один из них база отдыха в Барышево. За совсем смешные деньги вы можете насладиться всеми удовольствиями деревенской жизни: туалет во дворе, вода тоже:))
Зато природа вокруг удивительная и прекрасная: вода, песок и лес. Домики стоят на берегу озера среди высоченных берез. Березы такие высокие, что неба почти не видно. Ветер гуляет где - то высоко в кронах деревьев, а после дождя еще долго падают капли на землю.
Нагулялась по лесу. Два дня ходили, кто за ягодами, кто за грибами. Плавали на лодке, ловили рыбу, некоторые пытались поймать))))
Дорога домой вдруг повернула не в ту сторону, и мы проскочив поворот, оказались на берегу Финского залива. Досадно, но зато полюбовались видами. Три дня после поездки возилась с черникой: морозила, протирала, варила компот. Сожгла 3 крышки, называется поставила немного покипеть.
Прошло пару недель, и мне снова захотелось побродить по лесу. Только теперь уже за белыми грибами. Погода правда совсем не располагает. В Питер пришла осень. Дожди!!!
Tags: Барышево, пути и шествия
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments